注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的珊蝴礁

年龄大没市场,不谈感情及人生,只谈手工活

 
 
 

日志

 
 
 
 

【时光驿站】也许,你向后转个身就不会再彷徨  

2012-06-12 23:58:05|  分类: 小妞爱学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、 有些路,你不走下去,就不会知道那边的风景有多美。

  2、突然我的心,想要一次旅行,没有目的地,只想先离开这里。

  3、抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受成事实的。太阳总是新的,每天都是美好的日子。

 

图片

 

  4、也许某天,白马王子会来到我身旁;但是永远,爸爸都是我心中的国王。

  5、宁愿跑起来被拌倒无数次,也不要规规矩矩走一辈子。

  6、相爱太早爱不起,相遇太晚等不起,缘分太少伤不起,桃花太多爱不起。真正的爱情,没有早到晚到,没有或多或少,是你,就是你。

 

图片

 

  7、世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的人,勇敢去接受人生所有挑战的人。——几米

  8、走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  9、也许你只要向后转个身就不会如此彷徨。

 

图片

 

  10、总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容 一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。 冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。

  11、有些东西会变,有些东西却一直不变,比如我们骨子里的自己,那是再怎么磨,也磨不掉的。就像一条河流,也许时间长了,上面会有些许的漂浮物,但拨开狼藉,里面还是原来那股潺潺的清水。——《我们说好的》

 

图片

 

  12、 流浪去吧,总会在世界的一角找到愿意懂你的人。

  13、不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。不要因为去绝美风景的路上偶遇了一条臭水沟,而坏了欣赏美的心境,而耽误了其它的美,要想想你为什么来这里。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018