注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的珊蝴礁

年龄大没市场,不谈感情及人生,只谈手工活

 
 
 

日志

 
 
 
 

艳阳天15款清凉搭 好感度爆棚  

2012-06-05 11:25:33|  分类: 小妞爱学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十分羡慕潮流明星出街随性有潮味装扮,平凡的我们怎样才能在夏季穿出一样的潮流清凉感呢,简约的搭配中,一定要有一件单品是今季的流行要点。

 

图片

 

碎花吊带连体裤,胸前褶皱的设计,真的很可爱的哦,颜色也是很好看的哦,夏季穿上,让亲清凉过夏天哦。

                      点击查看


图片

荷叶袖雪纺收腰连衣裙,唯美浪漫风,甜美清新完美春品,独特设计公主感觉领口,更加飘逸浪漫,随性的感觉,独特别具风格。

点击查看

 

图片

蕾丝吊带抹胸连衣裙,很仙很美的一件裙裙哦,蕾丝控,今季很流行哦,可以搭配小开衫哦,怎么百搭都是很美的哦。

点击查看

 

图片

条纹布贴宽松T,第一眼看上它觉得太卡通可爱了,满身的小兜贴布,上面有字母、水果各式各样的,特色的条纹图案,条纹控真的是大爱的呢。

点击查看

 

图片

大嘴猴休闲套装,有点卡哇伊的感觉哦,非常休闲的一款哦,夏季快到了,亲们快点准备美美的衣服好好的过美美的夏天哦。

点击查看

 

图片

图案收腰吊带裙,温馨的印碎花连衣裙,有着唯美的色彩搭配,有着繁花般绚烂的花朵,那种境界仿佛来自爱丽丝的仙境一般让人迷醉。

点击查看

 

图片

抹胸长款连衣裙,特色的波西米亚风靡全球,松紧弹性的抹胸,舒适的雪纺质地,超炫的碎花色彩,穿上很有小女人的味道哦。
点击查看

 

图片

条纹长款背心裙,超帅气的条纹棉裙,今天很流行的款式,单穿或做打底都不错的哦,条纹也是很火的哦。

点击查看

 

图片

碎花方块拼接两穿裙,很实用的两穿裙哦,既可以当抹胸连衣裙,也可以当半裙的呢,图案都是随机的哦,并不能做到每件裙裙都是一模一样的哦。

点击查看

 

图片

小翻领蕾丝牛仔外套,整体的清新、大气氛围带出优质的淑媛感,裸色系的木耳褶花边镶嵌在领口袖口上,相当具有杀伤性,展现优雅迷人的淑媛做派。

点击查看

 

图片

双拼接拼接背心裙,薄薄的纱网质地,两层重叠,还有内衬的哦 ,所以穿着不会透的哦,裙子配带的一根腰带,收腰效果不错的呢,可以随意系出自己喜欢的样子。

点击查看

 

图片

迷彩涂鸦连衣裙,今年迷彩太过流行,加上超长的裙摆褶皱设计,大方帅气不失女人味,夏天搭配开衫,或者单穿都OK。

点击查看

 

图片

飞机女孩图案T,超级可爱的飞机女孩图案T恤,衣衣的料子特别滑滑的,穿上很舒服,特别的蓝底黑点袖拼接设计,宽松的衣身。

 

点击查看

 

图片

涂鸦深V领雪纺裙,很有民族风情的一款背心连衣裙,长长的下摆,彩色的涂鸦印花,穿上很舒服的哦,里面搭配一款无袖T恤,效果就会更加不同的呢。
点击查看

 

图片

彩条拼接背心裙,很美的条纹裙,彩色,蓝绿白红相间,真的是大爱,里面有内衬,穿上很舒服的呢,单穿真的是太美了,如果夏天太热外面还可以配小外套的哦。

点击查看

 

 

更多精彩内容

李孝利五月出街大片 海量大牌美衣

糖果衬衫+高腰裤+帆布鞋 逛街有型

5月养眼季 达人支招色彩混搭

18款公主范夏装搭配 抓住TA的心

撞色VS复古风 2012年夏装流行趋势

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018