注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的珊蝴礁

年龄大没市场,不谈感情及人生,只谈手工活

 
 
 

日志

 
 
 
 

【小北推荐】    把这些心情写给自己看,让这些话使自己更坚强!  

2012-07-04 14:39:31|  分类: 小妞爱学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    引导语:看着周围的朋友一个个离开,我不知道下一个会是谁,最后一个会是谁,我只知道我们最终都将会离开这片土地……我把这些心情写给自己,看来也只能写给自己留念了!


图片

 

  1、我们终其一生所寻找的不过是一个家,一个可以放心的地方!

 

  2、我们这一生可能会有无数次靠岸,真正可以停泊一辈子的只有家!

 

  3、走过、路过、错过,就是一辈子。

 

  4、接受这个世界对你的伤害,然后,微笑着面对所有。

 

  5、我喜欢雨中漫步,喜欢雨淋在身上凉凉的感觉。

 

  6、世界上最幸福的事就是能够和你一起看花开花落,一起看沧海桑田,一起走向有你也有我的我们的未来。


图片

 

  7、晚上没事的时候,喜欢一个人出去走走,一个人行走在夜色中,看着路灯下拉出的长长的影子,感觉是那么的落寞。

 

  8、可能中蕴含着不可能,不可能中还附带着可能。一切都是未知,一切都是虚幻…我期待着什么?

 

  9、走自己的路,听自己的歌,写自己的故事。

 

  10、有的心情只适合留给自己,也只能留给自己!

 

  11、活得太明白是一种悲哀,所以应该糊涂而又快乐的活着!

 

  12、今生,不要朝朝与暮暮,不要富贵与荣华,我只要一份简爱伴我咫尺心间,伴我沧海桑田。


图片

 

  13、故事再美,它终究是戏——谨此献给爱看“戏”的孩子。

 

  14、找一个我爱的也爱我的人,然后一起慢慢变老,直到生命的终结。

 

  15、最好的并不一定适合你,但适合你的一定就是最好的。

 

  16、做最真实的自己,在这个世界上你是独一无二的,没有谁可以替代你,你也不需要去替代谁。在人生的舞台上做好自己的主角。

 

  17、不完美的我需要同样不完美的你,携手共创完美的未来。

 

  18、被生活所折磨是一种享受、是一种快乐,但更多的是一种无奈。


图片

 

  19、用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

 

  20、在人生的旅途中总会有一盏灯为你点亮,指引你未来的方向。

 

  21、寻找一份简简单单的爱,过那种平平淡淡的生活。

 

  22、有时候感觉累了,证明我们是真的付出了,真的是会有收获。

 

  23、这世界上最纯粹的爱就是父母的爱,那种爱是发自内心的,是单方面的付出,是不求回报的。

 

  24、看着周围的朋友一个个离开,我不知道下一个会是谁,最后一个会是谁,我只知道我们最终都将会离开这片土地,这片土地给了我们太多的回忆,这里有我们想念的人、想念的事。我们把生命中最美丽的那部分年华留在了这里。

 

    编后语:不悔梦归处,只恨太匆匆。有些人错过了,永远无法在回到从前;有些人即使遇到了,永远都无法在一起,这些都是一种刻骨铭心的痛!

 

【矮油~想知道如何让人气暴涨么?点击这里吧~~】

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018