注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的珊蝴礁

年龄大没市场,不谈感情及人生,只谈手工活

 
 
 

日志

 
 
 
 

5大新招妙用睫毛膏,从此告别假睫毛  

2012-08-19 16:37:24|  分类: 小妞爱学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引导语:厌倦了每天粘假睫毛的麻烦,又不满足于睫毛膏的平淡,该怎么办?小编为你搜罗了今夏最新的睫毛膏,辅以使用新招,令其发挥神效,就能从此告别假睫毛。
 

图片

 
  Trick1:不同刷头搭配使用
 
  传统的大刷头睫毛膏并不能完全无遗漏地照顾到每根睫毛。正如Nars全球艺术总监JamesBoehmer宣扬的,刷头决定了一切,你需要不止一种睫毛膏刷头。以不同侧重点的睫毛刷头对应刷涂不同部位,才能令睫毛膏更均匀地覆盖到每根睫毛,打造出媲美假睫毛的极致美睫。先用橡胶材质的回弹式刷头整体刷涂上睫毛打底,然后用特别设计的纤小刷头或圆弧形刷头仔细刷涂内眼角侧的细小睫毛。当然,纤细刷头在处理下睫毛时也更得心应手。最后,再根据你的需要在全部睫毛或眼球上方的睫毛部位用大型密齿型刷头睫毛膏刷涂出浓密深邃或是分明纤长效果。
 

图片

 
  Trick2:用散粉伪妆浓密睫毛
 
  倘若你想要伪妆出浓密的扇形美睫,不妨试试彩妆师Eddie Malter的建议:在刷睫毛膏之前,先在全部睫毛上涂抹上少许散粉。用眼影刷蘸取散粉后从睫毛根部向梢部刷涂,令细致的散粉粉体包裹住全部睫毛。之后再涂抹睫毛膏,就能令睫毛显得粗黑浓密。待第一遍睫毛膏体干透后,再次刷涂散粉并再次刷上睫毛膏,反复2- 3次,最后以睫毛梳梳理去多余膏体,即可令睫毛呈现极致浓密。当然,若是你的眼部肌肤容易出油,也请勿忘在下眼睑肌肤上扑上一层散粉,这能有效预防睫毛膏耷拉而在下眼睑肌肤晕染。
 

图片

 
  Trick 3:妙用眼影创造丰盈感
 
  倘若你只想简简单单随便刷涂就拥有如Ralph Lauren、Christine Dior模特们般的丰盈自然美睫妆效,那么一遍又一遍地刷涂各种睫毛膏显然不够简便迅速。此时,你可以通过眼影营造出丰盈立体的自然睫毛:用微湿的眼线刷蘸取不具膨胀感的黑色亚光眼影粉涂抹于上眼线睫毛根部位置,注意仔细填满睫毛间的空白处,而下眼线则需要选用自然的浅棕色眼影粉,仅涂抹于下睫毛近眼尾的1/3部分,并向眼睛中间作自然晕染,颜色的加重与上下层次的不同分布就能制造出“因睫毛十分浓密而形成阴影”的错觉。之后,你只需夹翘睫毛,随意刷涂上一层全效睫毛膏即可。
 

图片

 
  Trick 4:微调角度更精彩
 
  从根部开始向梢部涂抹睫毛膏,是最普遍的睫毛膏涂抹手法。后台彩妆师们则通过微调角度的方式打造出新的潮流睫毛造型:夹翘睫毛后,先将睫毛膏轻轻涂抹于睫毛梢部,然后再蘸取睫毛膏后从睫毛根部向梢部呈z字形涂抹。这能令最终呈现的睫毛效果更为鬈翘。最后,取一张名片,放置于眼睑与睫毛中间,竖起睫毛膏,用刷头的尖端向上刷涂眼尾处的睫毛,这样便能使眼尾的睫毛更为纤长鬈翘。同时名片则帮助拉长了睫毛并保证向上涂抹的动作不会令睫毛膏弄脏了眼睑肌肤。这样一来,纵横于Marc Jacobs、Dolce & Gabbana等多个秀场的流行上翘猫眼美睫便轻松完成了。
 

图片

 
  Trick 5:用色彩演绎灵动层次
 
  挑染能够增加发型的层次感。同样的道理,不同颜色睫毛膏的搭配使用一样能创造出极富层次感的灵动美睫。如果不想显得太过夸张,可在占据较大面积的上睫毛保持深邃的黑色,而下睫毛则选择较浅的深棕色与灰褐色,这样的色彩组合能使双眸更显清透灵动;倘若想在宴会或派对上以动人美睫夺人眼球,则可以先在全部睫毛上刷上一层深色睫毛膏打底,待其干透后再于睫毛尖端轻轻刷涂上宝蓝色、紫色等亮丽的彩色睫毛膏或是带有闪光颗粒的金银色调睫毛膏,轻松打造出耀眼的双眸。
 
  编后语:现在越来越多的化妆师撇开了假睫毛,仅仅以睫毛膏为模特打造出令人惊叹的美睫。告别假睫毛,你还在等什么,赶快动起来吧!
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018